您当前的位置:首页 > 工作动态 > 域外来风

精心策划 打造农旅品牌

时间:2018-06-29 16:58:19  来源:安乡县农业局  作者:  点击量:

         为进一步了解第二届中国·安乡荷花节活动组织筹备情况,协调解决筹备过程中的问题和困难,628日上午,安乡县委书记张阳来到安康乡仙桃村调度荷花节活动筹备工作。县领导吴兴国、李长春、李碧波、邓红陪同。

张阳认真听取了本届荷花节活动策划方案、具体活动内容及相关项目建设情况,并就荷花节主题拟定、主舞台搭建位置、活动具体内容等与大家进行交流探讨,给出指导性意见。他指出,一年一度的荷花节是实现经济和文化互动、旅游发展的一个良好平台,相关单位要实地踏勘、精心策划,发动群众广泛参与,围绕荷花做文章,不断完善活动方案;相关配套建筑要综合魏晋文化元素和水乡文化元素来设计,充分体现安乡水乡特色。

    据悉,本次荷花节共有安康乡仙桃村、官垱镇合兴村、安障乡黄山岗村三个会场,为期一个月。开幕式将于715日在官垱镇合兴村举行,8月上旬将于仙桃村举办盛大的音乐节。

返回首页
返回首页