您当前的位置:首页 > 工作动态 > 域外来风

河洲甲鱼斩获农博会产品金奖

时间:2017-11-27 09:34:43  来源:常德日报  作者:  点击量:

11月23日,2017年中国中部(湖南)农博会闭幕式暨颁奖典礼在长沙国际会展中心举行,这标志着本届农博会画上了圆满句号。在本届中国中部(湖南)农博会上,河洲甲鱼脱颖而出,获得“农博会产品金奖”称号。

据悉,本届农博会首设“袁隆平农业博览奖”,并致力于将其打造成全国农业品牌展会中的权威奖项。同时,颁奖典礼上还公布了20个农博会设计奖、42个农博会组织奖和122个农博会产品金奖。

据统计,本届农博会共有来自全国各地近3000家企业参展,八大展馆中参展产品超过2万种。除中部六省外,来自黑龙江、新疆、西藏、云南、宁夏、四川等10余省份,以及来自马来西亚、泰国、俄罗斯等30余个国家的“土特产”和“洋特产”云集,实现交易总额达200亿元。

返回首页
返回首页